位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省委统战部、省工商联调研组调研秦安县民营经济统战工作

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2020-09-24 16:18:39 编辑:
分享到  


       9月23日,省委统战部副部长、省工商联党组书记赵少智带领调研组来秦安县调研民营经济统战工作。天水市委统战部副部长曹兴强,秦安县委常委、宣传部长贾应蝶及市、县相关部门负责人参加调研。
       赵少智一行先后来到秦安雪原果品有限责任公司和百万蛋鸭养殖基地与企业负责人进行了亲切交谈,详细了解企业经营、发展规划和面临的困难等情况。在随后召开的座谈会上,秦安县部分民营企业负责人作了发言,围绕当前民营企业面对的实际困难,如何实现高质量发展等提出意见建议。
 

 

 
       赵少智强调,要深入学习贯彻习近平总书记对新时代做好民营经济统战工作的重要指示精神,统战系统要发挥牵头协调作用,工商联要发挥群团组织作用,努力开创新时代民营经济统战工作新局面。希望广大民营企业坚持科技创新引领,高度重视人才引进,持续加大科研投入,形成核心竞争力,努力在危机中育新机,于变局中开新局,推动民营经济高质量发展。
       赵少智要求,秦安县委统战部、县工商联要切实帮助民营企业解决实际困难,有效保护市场主体,激发市场活力,为民营经济发展创造良好环境;要进一步准确把握新时代非公经济发展与统战工作的使命任务,凝聚共识,在优化发展环境上下功夫,保障民营经济高质量发展;要坚持党对非公经济领域统战工作的集中统一领导,不断加强民营经济统战干部队伍建设,努力开创民营经济领域统战工作新局面。
       当天,赵少智一行还来到凤山景区调研景区开发工作。 
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)


 


w