位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开巩固提升省级文明县创建工作推进会

来源:秦安县融媒体中心 白宝林 发布时间:2020-09-21 16:17:39 编辑:
分享到  

 

       9月21日,秦安县召开巩固提升省级文明县创建工作推进会,会议安排部署了近期精神文明创建工作。县委常委、宣传部部长贾应蝶参加会议。
       会议指出,省级文明县是省委、省政府授予一个城市的省级最高综合性荣誉,体现了一个县的综合竞争力和整体文明水平。各镇、各部门、各单位要迅速行动起来,进一步明确责任,齐心协力,查缺补漏,推动省级文明县巩固提升工作上台阶、上水平,确保顺利通过省、市复查测评验收。

 

 

       会议强调,要加大社会主义核心价值观宣传教育力度,紧贴各自实际,继续深入开展社会主义核心价值观十大创建行动,切实把社会主义核心价值观贯穿于社会生活方方面面;要紧紧围绕省级文明县创建工作,认真履行职责,切实为广大市民营造安定、祥和的生活环境;要坚持把创建为民、为民创建的理念贯彻始终,集中力量解决一批群众关注的热点、难点问题,以实实在在的效果增强创建工作的影响力,实现文明城市共建共享;要通过成立文明志愿者服务队、文明监督员等形式,最大限度地调动起社会各界参与文明创建的积极性,进一步把全县力量动员起来,把人心凝聚起来,努力形成全民参与、共同创建的良好格局。
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)


 

 

y