位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

津甘联合督导组来秦安县督导调研东西部扶贫协作工作

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2020-09-21 14:55:37 编辑:
分享到  


       9月19日至20日,天津市政府合作交流办支援三处三级调研员董国强带领津甘联合督导组来秦安县,督导调研东西部扶贫协作工作开展情况。
       督导组先后来到秦安县人民医院、何川工业园区蛋品深加工项目基地、盛源菊香有限公司、 秦安县脱贫攻坚指挥部等地,通过实地查看、听取汇报、探讨交流等方式,详细了解了工程建设进度、资金投入使用、台账资料建立等情况。
 

 

 
       督导组强调,今年是决胜全面建成小康社会、决战脱贫攻坚收官之年,秦安县紧紧围绕东西部扶贫协作工作目标任务,立足区域协同发展,主动加强与天津市对接服务,在产业合作、劳务协作、人才支援、资金支持、社会参与等方面取得了一定成效。下一步,两地要继续贯彻落实党中央实施东西部扶贫协作的战略部署,团结一心,啃下“硬骨头”,攻下“硬堡垒”,以纪律保障助力脱贫攻坚,确保高质量完成东西部扶贫协作任务。
       秦安县委副书记王龙强,县委常委、副县长辛召东参加活动。
       (编辑:路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平)