位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县举办青少年科技创新大赛参赛作品评审会

来源:秦安县融媒体中心 张新 发布时间:2020-09-21 11:39:48 编辑:
分享到  


       9月19日,秦安县举办青少年科技创新大赛参赛作品评审会。
       此次青少年科技创新大赛面向全县中小学校(包括职业学校)、幼儿园及青少年校外活动中心就读的中小学生及科技辅导员教师,竞赛内容包括青少年科技创新成果,机器人创意比赛等,共收到参赛作品263项。其中,青少年科学Dv作品23项,少年儿童科学幻想绘画163项,青少年科技实践活动项目19项,中小学生科技创新成果竟赛项目12项,科技辅导员科技教育创新成果竟赛项目24项。
 

 

 
       此次评审出的优秀作品将颁发获奖证书并推荐上报参加天水市第四届青少年科技创新大赛暨青少年机器人竞赛。
       评审会结束后,秦安县科协相关负责人与全体评审会人员就有关科技普及知识进行了座谈交流。
       (编辑: 路淑娟 责编:杨建武 总编:武新平 )


 

>