位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开未成年人思想道德建设工作会议

来源:秦安县融媒体中心 张新 发布时间:2020-09-12 10:50:35 编辑:
分享到  


       9月11日,秦安县召开未成年人思想道德建设工作会议,就相关工作进行了安排部署。秦安县委常委、宣传部部长贾应蝶参加会议。
 

 


       会议要求,各相关部门要深刻认识做好未成年人思想道德建设的重要意义,把未成年人思想道德建设摆在更加突出的位置,扎实做好各项工作,为全县未成年人健康成长保驾护航。要把学习教育作为未成年人思想道德建设的首要任务,融入到工作的各个方面,引导广大未成年人在思想情感上认知认同,在学习生活中努力践行。要紧紧围绕校园周边食品安全、玩具书刊、社会治安、电子游艺娱乐场所、交通安全等重点问题,强化监管措施,大力整治校园周边环境。要突出阵地建设、氛围营造、主题道德实践活动开展、学校教育等环节,健全完善学校、家庭、社会“三结合”教育网络,积极营造未成年人健康成长的良好社会环境,切实把未成年人思想道德建设工作任务抓在手上、落到实处。
 

 


(编辑:吕薇 责任编辑:武新平)