位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

秦安县召开第七次全国人口普查工作动员暨业务培训会

来源:秦安县融媒体中心 张劼英 张宏林 发布时间:2020-09-11 23:52:55 编辑:
分享到  

       9月10日,秦安县召开第七次全国人口普查工作动员暨业务培训会,贯彻落实国家、省、市第七次全国人口普查工作会议精神,安排部署全县第七次人口普查工作。秦安县委常委、政法委书记姚建国,县委常委、常务副县长文斌参加会议。
 

 


       会上,秦安县统计局相关负责人通报了全县第七次人口普查进展情况,秦安县宣传部、财政局、公安局、兴国镇相关负责人作了发言,“两员”代表宣誓并签订了保密承诺书。
       会议强调,各镇、各相关部门和单位要提高政治站位,深刻认识人口普查工作的重大意,切实做好人口普查的各项阶段性工作。要按照“统一领导、部门协作、分级负责、共同参与”的原则,精心安排,周密部署,积极主动地做好各项普查工作,为高标准、高质量地完成普查任务打下坚实基础。要进一步加强组织领导,层层落实目标责任,配足人员力量,按照全县统一的工作部署、时间安排、操作规范,认真做好人口普查的组织实施工作,确保普查工作有序开展。

 

 


       会后,还对相关人员进行了业务培训。
(编辑:吕薇 责任编辑:武新平)