位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市人大调研组来秦安县调研脱贫攻坚兜底保障工作

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2020-08-14 16:41:55 编辑:
分享到  


       8月14日,市人大常委会民侨内务司法工委主任马兆让带领调研组来秦安县调研脱贫攻坚兜底保障工作。
       调研组先后来到王尹镇张底村、秦安县敬老院等地,通过走访入户、查阅资料、听取汇报等方式,详细了解了秦安县脱贫攻坚兜底保障工作在认定管理、政策落实、资金落实等方面的工作成效。
       调研组强调,秦安县委、县政府高度重视,脱贫攻坚兜底保障工作取得了实实在在地效果。在接下来的工作中,要进一步推动产业发展,注重培育和发展特色产业,推动脱贫攻坚与乡村振兴有机衔接。民政部门要继续在脱贫攻坚主战场彰显作为,不断健全完善脱贫攻坚成效监测机制,及时落实好兜底保障措施,用心用情用力做好相关工作,切实做到“不漏一户、不落一人”。
       秦安县人大常委会副主任宋捷、县政府副县长沈崴参加活动。
       (编辑:吕薇 责任编辑:武新平)