位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

市检查组来秦安县检查校外培训机构整治工作

来源:秦安县融媒体中心 杨文娟 赵龙 发布时间:2020-08-14 11:04:12 编辑:
分享到  

       8月13日,天水市教育局二级调研员周培烈带领天水市教育局等六部门联合组成的检查组来秦安县,检查秦安县校外培训机构整治工作,进一步深化校外培训机构专项治理成效,确保暑假校外培训机构安全开展培训。
 

 


       检查组先后来到秦安县新声带艺术培训有限公司、新长风艺术培训有限公司、新丹青艺术培训有限公司等5家校外培训机构,通过查阅资料、现场勘查、当面询问等方式,就办学资质、常规管理以及疫情防控等工作进行了全方位摸排。
 

 

 
       在随后召开的的反馈会上,检查组充分肯定了秦安县校外培训机构专项治理工作,同时,要求秦安县要认真组织学习国家、省、市相关文件精神,进一步明确校外培训机构专项治理行动的重要性,切实增强治理工作的责任意识,多形式做好宣传发动工作,营造浓厚的工作氛围。培训机构要将收费标准、退费办法等公示在场所显著位置,供家长查阅和社会监督,保障消费者合法权益。
       (编辑:吕薇 责任编辑:武新平)