位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

贾义翔来秦安县开展“七一”走访慰问活动

来源:秦安县融媒体中心 张新 发布时间:2020-07-01 17:24:32 编辑:
分享到  


       6月30日,在建党99周年来临之际,天水市委常委、组织部长贾义翔到秦安县走访慰问优秀党员、老党员和因公牺牲党员干部家属以及部分贫困户,给他们送去了党的关怀和节日的祝福。秦安县委书记王东红,县委常委、组织部长肖江一同慰问。
       贾义翔先后来到秦安县公安局家属楼、王铺镇梁岘村、挂牌督战村王铺镇曹湾村,走访慰问了因公牺牲党员干部家属、优秀党员梁增增和老党员任劝娃,详细询问了他们的身体状况、生活起居、医疗就业、子女上学、产业发展和生产生活开支等方面的情况。贾义翔勉励老党员要一如既往关心支持党的事业,积极主动建言献策,发挥好老党员思想觉悟好、人生阅历丰富、群众威望高的优势,继续为党的事业和全市经济社会发展献计出力;优秀党员要再接再厉,带头发挥党员先锋模范作用,带头躬身践行初心使命,在抓党建促决战决胜脱贫攻坚、促乡村振兴中争当“排头兵”“领头雁”,带领群众脱贫致富,过上幸福美好新生活。贾义翔强调,全市各级党组织要更加关心关注老党员和困难党员群众生产生活,带着责任、带着感情,勤走访、常交心,多为他们办实事、解难题、做好事,让广大党员和困难群众切实感受到党组织的关怀和温暖。

 

 
       就挂牌督战村王铺镇曹湾村脱贫攻坚工作,贾义翔强调,当前正处在脱贫攻坚收官交账的关键时期和紧要关头,县乡村要始终保持决战决胜的攻坚态势,紧抓有效时间,紧扣关键节点,紧盯薄弱环节,进一步压紧工作责任,细化实化举措,狠抓任务落实,确保如期打赢脱贫攻坚收官战。要紧盯高质量脱贫目标,做细做实“3+1”冲刺清零后续工作,发挥产业带动作用,大力整治人居环境,加快基础设施建设,特别是要抓好未脱贫户、边缘户、监测户各项帮扶措施落实,以扎实的工作成效持续提高群众满意度。要深入推进抓党建促决战决胜脱贫攻坚,推动基层党组织和广大党员干部人才发挥作用,为决战决胜脱贫攻坚和全面建成小康社会提供坚强组织保证。
       (编辑:吕薇 责任编辑:武新平)