位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

省中小企业发展环境评估项目组来秦安县开展调研活动

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2020-06-23 09:17:13 编辑:
分享到  


       为客观评估全县中小企业发展环境现状,及时发现问题短板,进一步优化中小企业发展环境,6月22日,兰州大学管理学院副教授戴巍带领省中小企业发展环境评估项目来秦安县开展调研活动。
 


       调研组先后来到秦安县政务服务大厅、甘肃福雨塑业有限公司、甘肃盛源菊香有限公司等地,通过查阅资料、问卷调查、实地现场评价等方式详细了解了企业发展等情况。
 


       在随后召开的座谈会上,兰州大学管理学院副教授戴巍介绍了评估方案背景及现场评估要求,秦安县工信局、财政局、发改局、人社局等相关部门进行了汇报发言。
       会议指出,中小企业发展环境评估是一项全新的工作,对秦安县中小企业发展意义重大,县工信局要切实发挥好牵头作用,做好协调衔接,各相关单位要全力配合,确保评估工作圆满完成。
       会议要求,各相关单位要高度重视本次评估工作,按照评估工作程序和要求,配合评估组做好访谈及调查问卷等工作,并及时提供评估组所需的各类材料,确保评估工作顺利开展。
       据了解,本次活动旨在通过构建科学、客观、全面的评估指标体系,对全省各市州及兰州新区在推动中小企业发展取得的实绩成效进行评估,对存在的突出问题与工作短板进行梳理,对各地促进中小企业发展的典型经验进行总结,为下一步推动全省中小企业发展、制定促进中小企业发展政策等提供支撑依据。
       秦安县政府副县长丁迟成及相关部门、企业负责人参加活动。
       (编辑:吕薇 责任编辑:武新平)