位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

赵四辈调研秦安县脱贫攻坚工作

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2020-06-14 22:49:53 编辑:
分享到  

       6月13日,市委常委、常务副市长赵四辈来秦安县调研指导脱贫攻坚工作。
 


       在兴丰镇那坡村,赵四辈通过实地查看、现场交流、入户调研等形式详细了解了产业发展、危房改造、自然村道路硬化及小巷道硬化等情况。赵四辈走进贫困户家中和田间地头,亲切询问农户生产生活、子女上学就业、经济收入来源、扶贫政策享受等情况。
       赵四辈指出,当前是脱贫攻坚冲刺的关键时期,要准确把握现阶段脱贫攻坚工作的目标定位、形势任务和着力重点,全力攻克最后的贫困堡垒。要统筹推进农村人居环境整治和美丽乡村建设,努力消除视觉贫困,持续美化村容容貌,加快推进村组道路硬化等基础设施建设,着力提升群众满意度。

 


       当天,赵四辈还实地查看了天平高速大地湾连接线莲花镇过境段项目建设和征地拆迁情况。他强调,要加大征地拆迁力度,切实保障好搬迁群众的生产生活,加快推进项目建设。
 


       秦安县委常委、常务副县长杨喜春,县政府副县长张强及县政府办、交通局、兴丰镇等相关部门负责人参加调研。

(编辑:吕薇 责任编辑:武新平)


 


u