位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王东红调研云山、王尹脱贫攻坚和农村人居环境整治工作

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2020-05-26 10:14:07 编辑:
分享到  

       5月25日,秦安县委书记王东红到云山、王尹两镇调研脱贫攻坚和农村人居环境整治等当前重点工作。王东红要求,各镇、村要进一步提升改善农村人居环境,不断加强农村基础设施建设,为打赢打好脱贫攻坚战,实施乡村振兴战略提供坚强保障。
 


       在云山镇杨吴村和云山村,王东红与驻村帮扶队员进行了面对面的交流座谈。随后王东红来到工作队员的住处,详细询问了驻村工作队员的工作和生活情况,查看了工作队员的宿舍和厨房环境,并嘱托他们保重身体,以最好的状态投入到脱贫攻坚工作中去,为脱贫攻坚奉献自己的力量。
 


 

       在王尹镇郭山村,王东红查看了空心院的拆除和农村人居环境整治情况。王东红要求,镇村及相关部门要切实提高站位,了解村情民意和群众所需,解决群众生活中遇到的各项问题,要立足于当前决战决胜脱贫攻坚各项决策部署,提升农村基础设施建设,改善农村环境卫生状况,为群众提供舒适、干净、整洁的居住环境。
       王东红还就两镇村阵地建设进行了指导检查。

(编辑:杨建武 责任编辑:武新平)