位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

“秦安青年”微信公众号拔得全省头筹

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-05-19 14:43:00 编辑:
分享到  


       根据团省委公众号发布,上周“秦安青年”公众号指数位列全省第一,其中头条阅读数、“在看数”“WCI指数”均为全省县区团组织公众号第一。微信公众号综合影响力排行榜多次位列全市第一。
       “秦安青年”公众号自开通以来,充分发挥网络新媒体的作用,以青年思想建设工作为主要抓手,引导全县广大团员青年成为社会主义核心价值观的积极传播者、大力弘扬者和自觉践行者。为全县青年群体提供就业信息、政策解读等切实帮助,成为了共青团秦安县委网络阵地的重要依托与保障。
       “青年大学习”第九季开启以来,团县委积极组织动员全县广大团员青年参与学习,上期网上团课,秦安县以6575的学习人数位居全市第一,参学率达到了81.08%。桥南中学团委以1132的学习人数位列全县第一。莲花镇团委、西川镇团委位居前列,延续了第八季以来的好成绩。
 

 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)


 

/