位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【复工复产进行时】秦安县棚户区改造项目有序推进

来源:秦安县融媒体中心 巨浩 发布时间:2020-04-07 11:18:59 编辑:
分享到  


       连日来,秦安县一手抓疫情防控、一手抓项目复工,尽最大努力把耽误的时间抢回来。随着复工复产工作的大力推进,位于秦安县城西片区的棚户区改造项目也于近日复工,目前项目正在有序推进。
       在施工现场,工人们正在忙着钢筋绑扎和主体施工。为保障复工项目安全有序进行,施工单位在开工前成立了疫情防控领导小组,提前筹备防疫物资、严格落实防疫措施。

 

 
       “复工前我们准备了充足的医疗物资,目前复工人数有364人,所招的工人都是本市内的,我们对所招的每个工人提前进行了摸底、查询,在查询核实后登记建册、测温后才可招聘任职。”秦安县城西片区棚户区改造一期项目负责人王文魁说。

 

 
       正式复工后,施工单位积极调整施工计划,增加人员和设备投入,保质量抓进度同时确保工期如期完成。截至目前已有15栋住宅楼完成主体封顶,剩余2栋住宅楼正在进行主体建设,预计明年五一前后交付使用。
       秦安县城西片区棚户区改造项目位于西川镇宋峡村,于2018年开工建设。项目建成后,将满足1074户居民的住房需求。