位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

全国哀悼日|秦安县社会各界举行悼念活动志哀抗疫英雄

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2020-04-04 13:37:29 编辑:
分享到  


 

       为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争牺牲烈士和逝世同胞的深切悼念。4月4日,秦安县社会各界举行各种悼念活动。10时起,市民默哀3分钟,汽车鸣笛,防空警报鸣响。致敬英雄,缅怀同胞。
 

 
 

       秦安县统办楼广场前举行下半旗仪式,同时拉响防空警报。市民们自发来到统办楼广场,面向国旗,脱帽,双手垂立,在庄严肃穆的国歌中低头默哀,一起缅怀抗击新冠疫情牺牲的烈士和逝世同胞。
 


 

       秦安县公安局交警大队在成纪大道、西川国道口实行三分钟的交通管制,与广大市民一起,沉痛悼念在抗击新冠疫情当中牺牲的烈士和逝世同胞。
 


 

       秦安县融媒体中心组织在岗人员举行下半旗志哀仪式,沉痛悼念抗击新冠疫情牺牲的烈士和逝世同胞。
 


 

       为表达对抗击新冠肺炎疫情斗争中牺牲烈士和逝世同胞的哀悼,秦安县南关社区广大党员群众下半旗志哀,默哀3分钟。
 


 

       秦安广慈康复医院全体医护人员向新冠肺炎疫情中牺牲的烈士和逝世的同胞下半旗同时默哀三分钟。
 

 
 

       秦安县人民法院40余名干警齐聚国旗下,举行下半旗志哀仪式,集体默哀3分钟,向疫情期间逝世同胞表达最深切的悼念,向战“疫”烈士致以最崇高的敬意。