位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

王铺镇组织镇村干部参观考察全县植树造林工作

来源:秦安县融媒体中心 王军文 发布时间:2020-03-26 11:27:08 编辑:
分享到  

       3月25日,王铺镇组织镇村干部参观考察了全县植树造林工作。秦安县人大常委会主任郭海军、县政协主席杨仁义,县领导王明、宋捷参加指导。
 

 
 

       考察组一行先后来到西川镇鹤山公园、中山镇四十墩湾至镇区行道树栽植点、五营镇龙头山流域造林点、兴丰镇北山流域造林点等地,认真听取学习了兄弟镇植树造林的先进经验和做法。
       在鹤山公园造林点,考察组认真听取了西川镇负责人在规划实施、群众发动、种植规格、管护措施等方面的好经验和好做法。



 


 

       在中山镇四十墩湾至镇区行道树栽植点,中山镇负责人从规划设计、土地流转、大户承包、平整土地、拉线定穴、错行栽植、科学管护的廊道绿化“七步工作法”方面,详细介绍了中山镇近年来在生态廊道建设方面的工作流程和创新做法。
       通过参观学习,王铺镇镇村干部一致表示,一定要学习各镇在观摩点上的先进经验和做法,在植树造林工作上要持续发力、再创佳绩。


 

 

p