位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

县领导深入镇村督导挂牌作战脱贫攻坚等工作

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-03-20 17:36:00 编辑:
分享到  


       3月19日,秦安县委常委、县纪委书记、县监委主任邓晓东,省纪委监委四级调研员、县纪委副书记石莉莉一行到县脱贫攻坚领导小组挂牌作战点陇城、五营和魏店镇督导脱贫攻坚入户访视、造林绿化、基层纪检监察等工作。
 

 
       督导组要求,要全面深入开展入户访视工作,踏踏实实进村入户摸实摸准各类问题,确保入户访视不走偏不走样,尽力解决消化矛盾;镇纪委要发挥好监督执纪职责,规范建设、使用谈话室等设施。
 

 
       督导组一行在查看了五营镇龙头山、陇城镇野战坡、莲花镇青龙山、魏店镇阳洼山和西川镇鹤山公园等植树造林工作情况后说,要狠抓造林质量,抓好栽后管护工作,特别是想方设法解决缺水的问题,切实提高苗木成活率。
 

 
       魏店镇焦湾村因自来水管破裂导致路面塌陷,督导组进行了现场办公,指导镇村负责同志和扶贫工作队员及时采取措施,尽快修复塌陷路面,确保路边群众房屋的安全。