位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

程江芬检查兴丰、陇城两镇造林绿化工作

来源:秦安县融媒体中心 张志明 发布时间:2020-03-18 10:35:43 编辑:
分享到  

       3月17日,秦安县委副书记、县长程江芬前往兴丰、陇城两镇,就造林绿化工作进行了检查指导。
       程江芬先后来到兴丰镇北山、范山,陇城镇北山、四平山等地,通过听取汇报、实地查看等方式详细了解了两镇当前造林绿化进展及存在的困难,并探讨研究解决的办法。
 

 
       程江芬强调,植树造林工作既是深入贯彻绿水青山就是金山银山发展理念的务实之举,又是造福子孙后代的科学之策。要抓住有利时机,因地制宜,克服存在的困难,以敢叫荒山换新颜的决心,持续推进造林绿化工作,让秦安的天更蓝 、水更清、草更绿。
       程江芬要求,各镇干部要有守土有责、守土尽责的责任意识,敢担当、勇作为,持续推进国土绿化。要提前谋划,合理布局,结合当地特点,调整产业结构,有序推进撂荒地复垦工作。要精选苗木树种,在造林绿化的同时让本地群众有收益,实现生态效益和经济效益双赢。


 


i