位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

董小平来秦安县督导联系村脱贫攻坚工作

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2020-03-11 18:07:33 编辑:
分享到  


       3月10日,天水市政府副市长董小平来秦安县就联系村脱贫攻坚重点工作进行督导。
       在郭嘉镇西山村,董小平与村干部以及驻村帮扶队员进行了座谈。详细了解帮扶措施落实、环境卫生清理等方面的情况;走访了未脱贫户李金满,详细询问了他的家庭生产生活状况,并鼓励他要坚定信心,克服困难,通过发展产业增加收入,早日实现脱贫致富。  

 


       董小平强调,要围绕“两不愁三保障”,扎实开展大走访、大排查工作,把发现的短板补起来,把目标、责任、措施落细落实,千方百计增加群众收入,持续巩固脱贫成效,组织动员各方力量,统筹兼顾、全力以赴,坚决打赢脱贫攻坚收官战。
       天水市生态环境局局长王彦军、秦安县政府副县长许祖熙一同督导。
 

 


h