位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

董小平督导秦安县当前生态环境重点工作

来源:秦安县融媒体中心 王彤 发布时间:2020-03-11 17:55:22 编辑:
分享到  


       3月10日,天水市政府副市长董小平来秦安县就当前生态环境重点工作进行督导。
当天,董小平来到叶堡镇水源保护地、莲花镇污水处理厂等地,详细询问了水情变化情况,实地查看了污水处理设施运行和水质提升工程项目进展情况。
 


       董小平要求,要高度重视污水处理厂的建设,严格按要求组织施工,确保按质、按量、按时完成建设任务。各级各部门要进一步强化措施,加强一体化污水处理设施的建设和管理维护工作,确保劲头不松、力度不减,按照污水全收集全处理目标,加快城乡污水管网和处理设施建设,加强水质监督监测,确保污水处理设施正常运行,水质达标排放。
      天水市生态环境局局长王彦军,秦安县政府副县长许祖熙一同督导。

 


/