位置: 首页 > 新闻中心 > 秦安新闻 > 正文

【疫情防控·消息】中山镇:党员做先锋 齐心协力打赢疫情防控阻击战

来源:秦安县融媒体中心 发布时间:2020-02-07 18:05:09 编辑:
分享到  


 

 

       面对疫情,中山镇党委、政府高度重视、迅速行动,坚决贯彻落实中央、省市县安排部署,把疫情防控作为当前头等大事来抓,党员带头、严防死守、严格筛查、严密管控,依法科学、规范有序地开展各项防控工作。

 

 

 

       截止目前,全镇共组建党员先锋队28支,设立党员先锋岗29个,划分党员责任区106个,参与党员342名,累计走访群众8246户,设置疫情防控检测点3处;发放告知书4000份,累计检查过往车辆812台次、行人1942人次,排查高风险人员7人、高风险区域2处。

 

 

 

       在这个没有硝烟的战场上,一声声“我在”,一声声“我是党员”,是坚守岗位的勇毅担当,更是忠心为民的铮铮誓言。面对疫情,广大党员挺身而出,勇挑重担,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,让党旗在防控疫情斗争一线高高飘扬,为打赢疫情防控阻击战注入了不竭动力。

 

 




<