位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人力资源和社会保障局 关于发放秦安县2020年疫情防控期间企业吸纳贫困劳动力稳定就业奖补资金(第六批)的公示

来源: 秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-10-26 21:02:38 编辑:
分享到  

       为确保省委、省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见》(甘发〔2020〕5号)有关政策措施落地见效,根据省人社厅等五部门《关于落实省委省政府关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见有关就业工作政策措施的通知》(甘人社发〔2020〕83号)、县政府办公室关于印发《秦安县应对新冠肺炎疫情影响加强财政专项扶贫资金项目管理实施细则(暂行)的通知》和县脱贫攻坚领导小组《关于下达 2020 年第二批财政专项扶贫资金和深度贫困县帮扶资金项目计划的通知》(秦脱贫领发〔2020〕20 号)等文件精神,经企业申报,县扶贫办审核建档立卡贫困劳动力身份、县劳务输转服务中心与相关镇政府实地核查后,拟对符合条件的第六批35家企业发放疫情防控期间企业吸纳贫困劳动力稳定就业奖补资金,现予以公示,接收社会监督。如发现公示内容与事实不符或有异议的,请在公示期内来电来人反映。公示期满无异议的,将按照有关规定拨付奖补资金至企业账户。
       1、公示时间:2020年10月26日-2020年10月30日,共5个工作日。
       2、联系单位:秦安县劳务输转服务中心
       3、联系电话: 0938-6521659
       附:秦安县企业吸纳贫困劳动力稳定就业奖补资金公示花名册(第六批)

       特此公告
 
 
 

                秦安县人力资源和社会保障局
                     2020年10月26日





 

w