位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记秦安县考察人员确定情况的公告

来源: 发布时间:2020-09-20 18:19:56 编辑:
分享到  

        根据《甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记公告》《天水市2020年公开选聘行政村专职化党组织书记有关事宜的公告》有关规定,按照笔试、面试和加分总成绩排名,经研究,确定了甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记秦安县考察人员,现予以公布。
一、人员确定情况
       依据报考人员总成绩(综合成绩=笔试成绩÷150×100×50%+面试成绩×50%,已经在行政村党组织书记岗位任职且近三年年度考核均在称职以上等次的人员综合成绩加4分),按照总成绩由高到低的顺序和计划选聘数1∶2的比例,共确定考察人员52名。(具体名单详见附件)
二、有关事项
       1.考察人员工作服务所在各镇党委要积极配合县委组织部做好组织考察工作。
       2.考察结束后被确定的初选人员需于9月22日前通过各镇党建办公室向县委组织部提供居民身份证、毕业证原件和1份复印件,符合加分条件的还需提供行政村党组织书记任职文件和近三年年度考核结果,进行资格复审。
       3.在组织考察、资格复审、体检当中,凡发现不合格的,经报天水市委组织部核准后,按考察情况和总成绩从高到低依次等额递补,递补只进行一次。
联系电话:0938—6521200

   附: 甘肃省2020年公开选聘行政村专职化党组织书记秦安县考察人员名单

 
 
                                                                                                                                                                                                中共秦安县委组织部
                                                                                                                                                                                                      2020年9月20日
 

m