位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人民政府关于解放路片区综合改造提升项目房屋征收决定的公告

来源:秦安县人民政府 发布时间:2020-08-10 12:12:11 编辑:
分享到  

       为改善解放路片区人居环境,加快城镇化建设进程,提升城市品位,促进经济社会发展,县政府决定根据国务院《国有土地上房屋征收与补偿条例》《甘肃省实施<国有土地上房屋征收与补偿条例>若干规定》等法律法规,对解放路片区综合改造提升项目范围内的房屋(附属物、构筑物)进行征收。具体事宜如下:
       一、征收范围
       桥南中学及和谐苑以东、南小河以南、石碑路及秦南路以西、邢泉路以北,具体征收范围以四至图为准。
       二、征收主体
       秦安县人民政府
       三、征收部门(单位)
       秦安县兴国镇人民政府
       秦安县住房和城乡建设局
       秦安县房屋征收事务中心
       四、征收签约期限
       自本决定公告之日起60日内
       五、征收补偿
       按照《秦安县解放路片区综合改造提升项目房屋征收补偿安置方案》(见附件)执行。
       六、征收要求
       被征收人要在规定的签约期限内,积极配合房屋征收工作,按照征收补偿安置方案规定的标准,与征收部门签订房屋征收补偿协议,完成搬迁。
       被征收人如对房屋征收决定不服的,可在本决定公告之日起60日内依法向天水市人民政府申请行政复议,或在6个月内向有管辖权的人民法院提起行政诉讼。
       特此决定
 

       附件:秦安县解放路片区综合改造提升项目房屋征收补偿安置方案(超链接)

        
 

       秦安县人民政府
       2020年8月9日