位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县2020年公开选聘专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书综合成绩公示及有关事项说明

来源:中共秦安县委组织部 秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-06-29 21:06:12 编辑:
分享到  

 

       秦安县2020年公开招聘专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书笔试、面试工作已结束,现将综合成绩予以公示(见附表),并将有关事项进一步说明。

       一、专职社区工作者有关事项说明
       按全县综合成绩排名,由高分到低分确定前58名为拟选聘人员,进入选聘下一环节。如有不合格的,取消选聘资格,并按综合成绩从高到低的顺序依次递补。
       二、大学生村文书有关事项说明
       本次选聘工作按全县综合成绩排名,由高分到低分确定前204名考生(不含拟选聘的社区工作者)为拟选聘人员。按照以下顺序依次自主选择岗位。
       1.确定的204名拟选聘人员,以报考镇为单位,按综合成绩排名,由高到低依次自主选择所报考镇岗位。
       2.因所报考镇岗位全部招满再无岗位的拟选聘人员,根据本人意愿,在全县进行统筹调剂,依次在其他镇剩余岗位中自主选择,如不选择其他镇岗位的,视为本人自愿放弃。
       3.前204名考生选岗结束后,对因考生本人自愿放弃而空余的岗位,按照全县综合成绩由高到低依次递补。
       4.选岗过程中,综合成绩相同的,全日制本科及以上学历、中共党员(含预备党员)优先。
       5.综合成绩排名在全县前250名的考生,于7月4日上午9:00携带本人身份证和笔试准考证,到县委党校新校区现场公开选岗。选岗人员须本人亲自参加选岗,与选岗无关的其他人员禁止进入会场。因本人原因没有按时参加选岗的考生,视为放弃资格。
 

       附件:1.秦安县2020年公开选聘专职社区工作者综合成绩册(链接)
      
          2.秦安县2020年从未就业高校毕业生中公开选聘村文书综合成绩册(链接)

 
 

中共秦安县委组织部   秦安县人力资源和社会保障局
2020年6月29日

w