位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县2020年公开招聘专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书面试公告

来源:中共秦安县委组织部 秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-06-23 20:12:08 编辑:
分享到  
       按照《秦安县2020年公开招聘专职社区工作者公告》《秦安县2020年从未就业高校毕业生中选聘村文书公告》,现将秦安县2020年公开招聘专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书面试相关事宜公告如下:
       一、面试人选
       专职社区工作者,根据笔试成绩,按1:2的比例,由高到低确定面试人员;从未就业高校毕业生中选聘村文书,根据笔试成绩,全县按1:3的比例,由高到低确定面试人员。(人员名单见附件)
       二、面试时间和地点
        时间:2020年6月27日上午8:30
       地点:兴国四小
       专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书面试工作同一套试题同步进行,同时报考专职社区工作者和从未就业高校毕业生中选聘村文书的考生只参加专职社区工作者面试,面试成绩同步计入从未就业高校毕业生中选聘村文书面试成绩。
       三、有关事项说明
       1、应试人员于面试当天上午7:00携本人身份证和笔试准考证到考点报到,不得携带与面试无关的资料和电子通讯设备。
       2、面试开始15分钟后,考生不准进入考点,逾时未到的考生视为自动放弃面试资格。
       附件1: 《秦安县2020年公开选聘专职社区工作者面试人员名单》
       附件2: 《秦安县2020年从未就业高校毕业生中选聘村文书面试人员名单》


中共秦安县委组织部    秦安县人力资源和社会保障局
2020年6月23日
w