位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人力资源和社会保障局 关于秦安县2020年拟认定“扶贫车间”的公示

来源:秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-06-19 11:59:59 编辑:
分享到  

       根据中共秦安县委办公室、秦安县人民政府办公室《关于印发秦安县扶持发展“扶贫车间”促进建档立卡贫困劳动力转移就业实施方案的通知》(县委办发〔2018〕111号)和秦安县脱贫攻坚领导小组《关于下达2020年天津帮扶资金项目计划的通知》(秦脱贫领发〔2018〕15号)文件精神,在企业申报、相关镇政府和工业园区初审的基础上,县人社局会同县扶贫办、财政局、农业农村局、工信局、市场监管局和畜牧兽医事务服务中心等行业主管部门依据各自职责通过实地考察、核验申报资料、电话抽查等方式,对符合认定条件的扶贫车间进行了确认。现将秦安县2020年拟认定的22家扶贫车间予以公示,接收社会监督。如发现公示内容与事实不符或有异议的,请在公示期内来人来电反映。公示期满无异议的,将授予“扶贫车间”或“季节性扶贫车间”牌子,并及时落实天津帮扶资金给予扶持。
        1、公示时间:2020年6月19日—2020年6月28日,共五个工作日。
       2、联系单位:秦安县劳务输转服务中心
       3、联系电话:0938—6521659

       附:秦安县2020年拟认定“扶贫车间” 花名册 


       特此公告
 
 
                                                            秦安县人力资源和社会保障局
                                                                       2020年6月19日

w