位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于旅游景区景点全面复工复产 恢复开放的公告

来源:秦安县文体广电和旅游局 发布时间:2020-02-25 11:11:50 编辑:
分享到  
       根据天水市新冠肺炎疫情联防联控领导小组、市复工复产领导小组《关于全面有序恢复生产生活秩序的通告》和天水市文旅局《关于旅游景区全面复工复产恢复开放的通知》及《关于旅游景区全面复工复产恢复开放的补充通知》的精神,现将景区景点恢复开放事宜公告如下:

  一、根据全省新冠肺炎疫情防控由一级响应调整为三级响应,从即日起,全县所辖的凤山、文庙、兴国寺等景区景点将按照规范要求,有序恢复开放,接待游客。
二、各景区开放期间继续执行免票政策。特别是对提供有效证件的医务工作者做好免费讲解等服务。
  三、开放期间,为合理调节景区景点的人流密度,将实行游客人流量管制,分时段安排游客间隔进入,大型旅游团队实行分批次进入景区,进入景区必检等制度。
  四、游客在游览期间要遵守景区疫情防控措施,必须佩戴口罩并配合登记、测温和人流疏导工作。
  五、为防止人员过度性聚集,疫情防控未解除前,景区暂不举办文艺演出、祭祀庙会等大型活动。
  望广大市民和游客周知,感谢支持与配合!
 
 
                                               秦安县文体广电和旅游局
                                                        2020年2月25日

w