位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

关于疫情防控期间设立企业复产项目复工开工联合办公“一站式”服务通告

来源:秦安县发展和改革局 秦安县政务服务中心 发布时间:2020-02-24 18:00:00 编辑:
分享到  

秦安县发展和改革局秦安县政务服务中心关于疫情防控期间设立企业复产项目复工开工

联合办公“一站式”服务通告

 
       为深入贯彻习近平总书记关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的重要讲话和指示批示精神,全面落实党中央、国务院决策部署和省委、省政府《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见》精神,按照《天水市人民政府办公室关于疫情防控期间开展企业复产项目复工开工联合办公“一站式”服务的通知》要求,决定在疫情防控期间开展企业复产、项目复工开工联合办公“一站式”服务。

 


 

       一、服务内容
       由发改局、财政局、人社局、税务局、工信局、商务局、住建局、市场监管局、卫健局、金融办、人行秦安县支行、交通局、水务局、公安局等14家部门安排专人在县政务大厅开展联合办公,提供“一站式”服务,重点做好省上《关于坚决打赢新冠肺炎疫情防控阻击战促进经济持续健康发展的若干意见》和《关于应对新冠肺炎疫情支持中小微企业平稳健康发展的若干措施》、《关于商贸流通服务业应对疫情影响稳定市场消费的若干措施》“1+2”政策体系,以及《关于做好当前复工复产疫情防控工作的指导意见》和6个配套文件等一系列政策的宣传解读、相关手续“承诺容缺”办理和“一站式”政务服务等工作,切实解决企业复工复产以及当前经营发展中遇到的困难和问题,助力企业提振信心、渡过难关,努力降低疫情影响,促进经济平稳健康运行。

 


 

       二、服务方式
       1、电话“咨询办”。设立值班服务电话(0938-6520169),专人接听,由相关部门宣传解读政策,指导业务办理。
       2、现场“预约办”。对确需现场办理的业务,由办事企业和群众通过服务热线电话预约办理部门、办理时间、办理地点,限时办结。
       3、网上“申报办”。对网上全程可办的业务,由办理部门指导办事企业和群众进行网上申报、结果查询〔甘肃政务服务网
秦安子站):http://zwfw.qinan.gov.cn/

       三、服务时间、地点
       1、联合办公时间:
       定于2020年2月24日—3月6日(视疫情防控情况决定是否延长)
       2、业务受理时间:
       周一至周五上午8:30—12:00,下午14:30—18:00(节假日除外)。
       3、联合办公地点:
       县政府政务大厅一楼审批区

       附件:企业复产项目复工开工联合办公“一站式”服务联系电话
       
https://www.qinan.gov.cn/uploadfile/2020/0224/20200224060707563.xlsx

                                                                                 秦安县发展和改革局
                                                                                 秦安县政务服务中心

                                                                                     2020年2月24日
 

w