位置: 首页 > 政务公开 > 公告公示 > 正文

秦安县人力资源和社会保障局关于疫情防控期间举行网络招聘活动的公告

来源:秦安县人力资源和社会保障局 发布时间:2020-02-20 18:43:10 编辑:
分享到  
秦安县人力资源和社会保障局
关于疫情防控期间举行网络招聘活动的公告
 
各镇党委、人民政府,城乡求职劳动者:
       为深入贯彻落实习近平总书记关于新型冠状病毒感染肺炎疫情的重要指示精神和党中央、国务院部署要求,切实做好疫情防控期间就业工作,确保招聘活动不停歇、就业服务不断线。按照县委县政府的安排,结合我县实际实行网络招聘,陆续发布企业用工信息,请各镇利用网络、微信群、QQ群等方式将用工信息及时发布到所属村组及村民手中,做好摸底宣传,组织有输转意愿的群众到所在的村报名,并将报名情况由各镇汇总及时报送到秦安县劳务输转服务中心(县人社局三楼0938—6521659),各镇组织10人以上的可由县劳务输转服务中心统一包车接送,也可自行到县人社局报到,车费个人先垫付,到企业后统一报销。
       附件:1、2020年春节期间用工招聘信息(附后,并通过秦安县人力资源和社会保障局微信公众号进行公布)。
                 2、外出务工人员登记册(按要求电子版报送,崔小兵:QQ279038749成杰:QQ673158160)。
 
 
秦安县人力资源和社会保障局
2020年2月15日




 
w