位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店镇组织镇村干部观看《民法典》公开课

来源: 魏店镇政府 发布时间:2020-10-30 21:03:40 编辑:
分享到  

       近日,魏店镇组织全体镇村干部集中观看学习《民法典》公开课,解读民法典的重大意义、核心要义和重点问题。
       为了组织好《民法典》观看学习活动,魏店镇认真谋划,积极动员,积极组织镇村干部依托网站、微信,手机等学习平台,通过自学和集中学习的方式,深入领会《民法典》的重要意义、总体要求、基本原则和主要内容,走深走实,有效确保学习成效,全面形成学习《民法典》公开课的良好氛围。
 


       通过学习,加深了全体镇村干部对《民法典》的了解,进一步帮助大家准确理解和把握《民法典》立法精神、条文含义、最新内容,为正确有效贯彻落实民法典奠定坚实基础。学习后干部职工深入交流学习心得,干部职工们纷纷表示,《民法典》以保护民事权利为出发点和落脚点,切实回应了人民的法治需求,将学用结合,不断增强法治意识,认真执行政策规定,更好履行公民义务、维护合法权益。

(编辑:庞贵琦 责编:杨建武 总编:武新平)


 

 

w