位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇组织全体干部集中学习《民法典》

来源:千户镇人民政府 发布时间:2020-10-27 17:45:25 编辑:
分享到  


       为全面贯彻落实县依法治县办关于做好《中华人民共和国民法典》学习宣传工作的通知的文件精神,切实加强民法典的学习宣传工作,推动千户镇全体镇村干部提高运用《民法典》维护人民权益、化解矛盾纠纷、促进社会和谐稳定的能力和水平,10月23日,千户镇政府组织全体干部召开了《民法典》学习专题会议。
       会议期间,千户司法所工作人员围绕《民法典》颁布的重要意义、《民法典》的精神实质和核心要义、如何学好《民法典》三个方面进行了简要阐述,重点领学了《民法典》的总则部分。
       通过这次《民法典》专题学习会议,使千户镇全体干部充分认识到了学习《民法典》的重要意义,进一步提高了运用《民法典》做好各项工作、维护人民合法权益的能力和水平。
 
       (编辑:庞贵琦 责编:杨建武 总编:武新平)
 


 


w