位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴国镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:兴国镇政府 发布时间:2020-09-11 16:31:27 编辑:
分享到  

 

       9月10日,兴国镇在何川社区召开2020年全镇教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会。秦安县委常委、兴国镇党委书记庞胜前参加会议。
 

 
 

       会上,兴国学区负责人作了《兴国镇教育工作报告》,介绍了全镇教育工作基本情况,在深刻分析现状的同时指出了存在的短板和不足,并对新学年的工作进行了安排部署。分管教育工作的副镇长宣读了《中共兴国镇委员会兴国镇人民政府关于表彰奖励2020年度教育工作先进集体和先进个人的决定》。对邢泉小学等先进集体,优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德先进个人进行了表彰奖励,三位受表彰的先进个人作了交流发言。
 

 
 

       会议要求,全镇教师职工要认清形势和现状,切实增强建设教育强镇的责任感、使命感和紧迫感,持续深化教育综合改革,着力破解瓶颈制约,落实立德树人根本任务,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,狠抓教师队伍建设,全力打造一流的教师团队,加强党对教育工作的全面领导,切实加强教育系统党的政治建设,自觉肩负起新时代赋予我们的光荣使命,全身心投入到教育事业中去,不忘初心,真抓实干,砥砺奋进,加快推进教育现代化,努力办好人民满意的教育,以优异的教育教学成果向全镇人民提交一份满意的答卷。
 

 

 
(编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)



 


p"