位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

西川镇举行2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:西川镇政府 发布时间:2020-09-11 16:27:09 编辑:
分享到  

 

       9月10日,西川镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会,全面贯彻落实全县教育工作会议精神,安排部署全镇教育工作,并对一年来在教育战线作出突出贡献的先进单位和优秀教师进行表彰,进一步凝聚起全镇上下尊师重教的良好风尚,积极推动西川镇教育事业高质量发展。西川镇全体党委班子成员,全镇获奖教师和各学校校长,各村党支部书记,共计100余人参加会议。
 

 
 

       会上,西川学区负责人作了《西川镇教育工作报告》。回顾了一年来全镇教育事业发展取得的成绩、存在的问题,提出了下一步打算。镇党委、政府对一年来全镇教育事业表现突出的先进学校、优秀教师、优秀班主任、优秀教育工作者、师德先进个人进行了表彰奖励。获奖先进代表作了发言,镇党委负责人结合全镇教育工作实际作了讲话。
 

 
 

       会议指出,教育事业的发展,既是全镇人民的共同期盼,更是教育工作者的一项光荣而艰巨的使命。全体教师一定要把工作的重心放在提高教育教学质量上,要把提高教学质量当作重中之重的大事来抓紧、抓实、抓好,抓出成效;全体教师要奋发有为,积极向上,理清思路,完善工作举措,把握工作重点,创新工作亮点,以饱满的工作热情,从上到下,抓具体,抓落实,为推进我镇教育工作新跨越,作出新的更大的贡献!
 

 
 

       在精心安排与扎实准备下,2020年西川镇教育工作会取得圆满成功。与会教师粉纷纷表示,在今后的工作中一定会兢兢业业,扎实工作,迎难而上,砥砺而行。在自己的工作岗位上“不忘立德树人初心,牢记为党育人为国育才使命”,争做“四有”好老师,为西川教育的发展再做新贡献!
 

 

 
(编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)