位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王尹镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:王尹镇政府 发布时间:2020-09-11 15:51:36 编辑:
分享到  

 

 
       9月10日,王尹镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会。秦安县委教育工委、县教育局负责同志,镇党委、政府主要负责同志、王尹学区全体教师140余人参加会议。
 

 

 
       会上,王尹学区负责人作了《王尹学区2020年教育工作报告》,全面总结了一年来全镇教育工作取得的成绩、存在的问题,提出了下一步工作打算。镇分管领导宣读了镇党委、政府《关于表彰2019-2020学年度先进学校及先进个人的决定》。并向先进集体和先进个人颁发了奖牌和荣誉证书。优秀教师做了代表发言。县委教育工委、县教育局负责同志做了讲话,镇党委负责同志作了总结讲话。
 

 

 
       会议指出,过去的一年,全镇教育办学基础条件明显改善,北京科技大学“送教下乡”培训班成功举办,全镇教师专业素质和教学水平显著提升,全镇教师全面落实各项教育惠民政策,为助力全镇打赢脱贫攻坚战做了重大的贡献。
 

 

 
       会议强调,这次全镇教育工作大会,是在紧承全县教育工作大会的基础上召开的一次十分重要的会议。全镇教师要站在讲政治、顾大局的高度,深入学习贯彻习近平总书记关于教育工作的重要论述,全县教育工作大会精神,以崇高的理想信念、高尚的道德情操、扎实的专业素养和仁爱之心教育培养学生。
 

 

 
       会议要求,希望全镇教师不忘为师初心、牢记育人使命,努力提升自身专业素质和教学水平,尽职尽责、兢兢业业,扎实工作,奋力开创全镇教育事业新局面,为决战脱贫攻坚、决胜全面小康、建设幸福美好新王尹做出新的更大贡献。
 

 

 
 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)