位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王铺镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:王铺镇政府 发布时间:2020-09-11 09:45:44 编辑:
分享到  

 


       9月10日上午,在王铺镇五楼会议室召开2020年教育工作会议暨庆祝第36个教师节表彰大会,王铺镇相关负责人、学区主要负责同志,受表彰的教师代表,中小学、幼儿园园长参加了会议。
 

 

  
       表彰大会在雄壮的国歌声中缓缓拉开序幕。会上,王铺镇学区校长汇报了2019-2020学年度全镇教育工作,相关负责人宣布了《关于表彰全镇教育工作先进集体和个人的决定》及获奖教师名单。与会领导分别为教育工作先进集体代表、先进个人代表颁发了奖牌及荣誉证书,先进集体代表、先进个人代表分别作了交流发言。
 

 

 
       王铺镇党委负责人向受到表彰的先进集体和优秀教师表示热烈祝贺,向全镇广大教师和教育工作者致以节日的问候,向多年来关心支持、关心王铺镇教育事业发展的社会各界人士表示衷心的感谢。
 

 

 
       会议指出,教师是我们人类灵魂的工程师,是人类文明的传承者,承载着传播知识、传播思想、传播真理、塑造灵魂、塑造生命、塑造新人的时代重任。广大教师要认真学习贯彻落实习近平总书记关于教育的重要讲话精神,用政治武装头脑,用知识传播能量,让全镇教育教学水平得到更大提高。
 

 

 
       会议强调,广大教师要牢记自己肩负的职责使命,以培养人才为己任,积极引导帮助学生树立正确的世界观、民族观,人生观、价值观,努力培养造就更多更好的 “四有”新人。要忠诚党的教育事业,牢固树立为教育事业献身的精神,立足岗位、忠于职守,始终保持良好的精神状态,推动教育事业迈上新台阶。
 

 

 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)