位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兴丰镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:兴丰镇政府 发布时间:2020-09-11 09:39:21 编辑:
分享到  

 

 
       为了表彰先进,树立典型,激励广大教师和教育工作者守教育报国初心,担筑梦育人使命,努力开创全镇教育工作新局面,9月10日,兴丰镇召开2020年教育工作会暨庆祝第36个教师节表彰大会。兴丰镇相关负责人、各中小学校长、受表彰的优秀教师、班主任、优秀教育工作者、先进集体代表70多人参加了表彰大会。
 

 

 
       会上,宣读了镇党委、镇政府《关于表彰奖励2020年度全镇办学先进集体和镇“园丁”的决定》,对受表彰的先进集体、优秀教育工作者、优秀教师、优秀班主任和师德先进个人进行了颁奖,获奖教师代表作了发言。
 

 

 
       兴丰镇党委负责人向默默耕耘,无私奉献,辛勤工作在教育战线的老师们表示崇高的敬意,并致以节日的问候。要求全镇各单位特别是学区、中学要深入学习领会习近平总书记关于教育的重要论述;加强教育系统党的建设,扎实开展党建工作,紧紧围绕县委、县政府既定的教育发展战略目标,强化措施,切实构建起质量提升的保障体系; 坚持从严治校,树立良好的教师形象,培养学生良好的行为习惯、动手能力、动脑能力,全力推进全镇教育事业迈上新台阶,取得新业绩。
 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)