位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会

来源:千户镇政府 发布时间:2020-09-10 16:24:00 编辑:
分享到  

 
       9月10日,千户镇召开2020年教育工作暨庆祝第36个教师节表彰大会,千户镇全体领导班子成员、镇村干部代表、教师代表参加了表彰大会。
 

 

 
       会上,千户镇学区负责人就教育工作情况作了汇报;宣读了千户镇党委、政府《关于表彰奖励2020年度千户镇教育先进集体、先进个人的决定》;为先进集体、优秀教育工作者、师德先进个人、优秀班主任代表、优秀教师代表、学科监测先进个人代表进行了颁奖;先进集体代表苏荣珍、先进个人代表王建平、学科监测先进个人代表魏雪娟分别作了大会发言。
 

 

 
       会上千户镇党委负责人给全镇教师送上节日祝福,对受表彰的单位和教师表示热烈的祝贺,向辛勤耕耘在教育战线上的所有教师和教育工作者表示崇高的敬意和节日的问侯!同时要求各位教师要坚定信念,提高认识,聚力落实立德树人根本任务,自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,带头践行社会主义核心价值观,用自己的学识、阅历、经验点燃学生对真善美的向往,使社会主义核心价值观润物细无声地浸润学生们的心田、转化为日常行为,增强学生的价值判断能力、价值选择能力、价值塑造能力,引领学生健康成长。要切实加强教师队伍建设,努力办好人民满意的教育。要做好疫情防控工作,全力以赴做好秋冬季疫情防控工作,保证学校安全、稳妥、有序地进行日常教育教学等校园日常管理各项工作,同时狠抓校园的“硬化、绿化、美化”工作,突出校园文化建设的特色和品味,营造安全、健康的校园育人环境。希望全镇广大教师和教育工作者开拓奋进、扎实工作,为开创千户教育事业新局面、建设幸福美好新千户作出新的更大贡献!
  

 
 

 

 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)


 

 

>