位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇举行教育基金会成立大会暨首届助学基金发放仪式

来源:千户镇政府 发布时间:2020-09-10 16:16:41 编辑:
分享到  


       9月10日,千户镇举行教育基金会成立大会暨首届助学基金发放仪式,千户镇全体领导班子成员、爱心企业负责人、镇村干部代表、教师代表参加了大会。
       会上,宣读了《秦安县千户镇奖教助学基金会实施方案》;千户镇奖教助学基金会会长代表基金会接受了爱心企业秦安县峰辉农业合作社的捐赠;千户镇党委书记、奖教助学基金会名誉会长向秦安县峰辉农业合作社敬赠了捐资助学牌匾;爱心企业秦安县峰辉农业合作社相关负责人作了发言;千户镇奖教助学基金会相关负责人宣读了基金会奖励办法及千户镇奖教助学基金会第一届表彰的先进集体,先进个人名单。
 

 
 

       会上千户镇党委负责人说,千户镇奖教助学基金会的顺利成立,凝聚着各级领导、社会各界有识之士的关怀和关注,这是我们中华民族扶弱济困,救危助贫的传统美德的继承和发扬,更是一项重要的社会公益事业和民心工程。同时希望社会各界有识之士继续为捐资助学这项功在当代、利在千秋的崇高事业贡献力量。希望这爱的火种能够在教育行业中延续下去,在社会上逐渐形成尊师重教的良好风气,弘扬无私奉献精神和关爱互助精神。希望得到奖励的教师心怀感恩之心,努力工作,争取在今后的工作中取得更好的成绩,为千户镇教育事业的发展贡献力量。
 
        (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)


 

 

ps