位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

王铺镇:推进农村电商发展 打造电商扶贫基地

来源:王铺镇政府 发布时间:2020-08-11 10:23:17 编辑:
分享到  


       近年来,秦安县王铺镇积极顺应“互联网+”发展潮流,通过实施电子商务示范项目,加大政策扶持、整合农商资源、创新工作等方式,积极推动弄村电商快速发展,很好地促进了当地农产品的销售。
       随着王铺镇电子商务的快速发展,让本地的金银花、冬花、土豆、花椒等农副产品的销路越来越宽,农民的弄特产品借助电商快车走出大山、走向全国。
 

 

 
       与此同时,王铺镇借助电商平台,以“商品有宣传,销售有渠道”为目标,全面推动农业升级、农村发展、农民增收。希望借助电商平台,让更多特色农产品走出去,促进农民创业增收,让电商发展为当地农民脱贫攻坚做更多贡献。
 

 

 
       下一步,王铺镇将依托特色资源优势,不断深化电子商务发展,搭建新平台、发展新业态、培育新动能,努力打造特色鲜明、发展迅猛、效益显著的王铺电商发展新高地。
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)