位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇举办纪念建党99周年“七一”表彰大会

来源:刘坪镇政府 发布时间:2020-07-02 11:28:31 编辑:
分享到  


       6月30日,刘坪镇举行纪念建党99周年“七一”表彰大会,全体镇村干部,驻村帮扶工作队队员160多人参加。
 


       表彰大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。镇主要领导带领全体与会人员回顾了党的光辉历程,缅怀先烈们的英雄历史,讴歌党的丰功伟业。会议强调,今年以来全镇党员、干部、帮扶队员能够认真执行上级各项决策部署,改革创新,真抓实干,使得各项工作稳步推进,为肯定成绩,表彰先进,在纪念建党99周年之际,镇党委决定对脱贫攻坚主战场涌现出的优秀代表进行表彰。授予4个村党支部为脱贫攻坚先进党组织荣誉称号,15名镇村干部为优秀共产党员荣誉称号,18名镇村干部为脱贫攻坚先进个人荣誉称号。镇党委负责同志向受到表彰的同志和单位表示祝贺,希望他们珍惜荣誉、再接再厉、锐意进取,发挥榜样示范引领作用,在脱贫攻坚的主战场上再创佳绩。
 

 


       会后,在镇政府大院举行重温入党誓词仪式,党员们佩戴党徽,举起右拳面对鲜红党旗,接受党性洗礼。铿锵有力的誓言震撼心灵,党员的责任和义务再次深深烙印在每个人心中。
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)