位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

安伏镇隆重召开纪念建党99周年暨表彰大会

来源:安伏镇政府 发布时间:2020-07-02 11:24:19 编辑:
分享到  


       7月1日,安伏镇隆重召开了纪念建党99周年暨表彰大会,来自全镇机关、村党支部的200余名党员代表共同庆祝中国共产党成立99周年,并对全镇经济社会发展和脱贫攻坚中涌现出来的先进集体和先进个人进行表彰。会议在雄壮的国歌声中拉开序幕。
       会上对4个先进基层党组织、9名优秀共产党员和6名优秀党务工作者进行了表彰,并向10名老党员颁发了“光荣在党50年”纪念杯。2名党员代表结合自身工作实际,就如何在实际工作中发挥好党员的先锋模范作用进行了交流发言。会议号召全镇各级党组织和广大党员、干部要以先进为榜样,虚心向先进学习,不忘初心、牢记使命,奋力投身脱贫攻坚等各项工作中,推动全镇经济社会发展再上新台阶。
 

 


       会议要求,党员干部要增强党性修养,要恪守一颗“公心”,不能有“私心”,清正廉洁,做人做事问心无愧。同时党员干部要讲政治规矩,维护党的组织纪律是全体党员的义务,全体镇村干部要服从镇党委安排部署,团结一致,共同完成上级组织安排的各项工作任务。
       会议强调,一要树立党员意识,做合格党员。作为一名共产党员就应该坚持党的领导,认真履行党员的义务,正确行使党员权利,牢记党员身份,步调一致听指挥,在思想上政治上行动上同党中央保持高度一致。二要发扬真抓实干精神,做合格党员。在日常工作中,要以干事担当的勇气和一抓到底的韧劲,集中精力抓落实,脚踏实地,将工作落在实处,自觉抵制“假大空”的形式主义和官僚主义。三是常怀为民情怀,做合格党员。始终站在群众的立场上思考问题、解决问题,想群众之所想、急群众之所急、解群众之所困,杜绝“庸懒散拖”问题,实实在在的解决群众的烦心事,不断巩固为民服务的初心,不断增强服务意识,全力打通联系服务群众的“最后一公里”。
       (编辑:庞贵琦    责任编辑:武新平)