位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

陇城镇开展《社区矫正法》集中宣传活动

来源:秦安县司法局 发布时间:2020-07-02 10:02:13 编辑:
分享到  


       为进一步学习和贯彻落实《社区矫正法》,秦安县司法局陇城司法所联合陇城镇综治办开展了《社区矫正法》普法宣传活动,积极向群众宣传《社区矫正法》。
 

 
       《社区矫正法》集中宣传活动通过悬挂横幅、发放宣传册、普法人员现场讲解等方式,向来往的群众进行了《社区矫正法》知识宣讲,提高了群众对《社区矫正法》的知晓度和认知度。 此次集中宣传活动对《社区矫正法》进行了大力宣传,活动中群众热情参与,认真阅读各类宣传资料。活动共发放宣传资料400余份,解答群众法律咨询50余人次,取得了良好的宣传效果,为今后《社区矫正法》实施和社区矫正工作有序开展起到了有效地推动作用。
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)