位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

刘坪镇纪念建党99周年文体活动精彩纷呈

来源:刘坪镇政府 发布时间:2020-07-02 09:52:28 编辑:
分享到  


       6月30日,刘坪镇举办建党99周年文体系列活动,全体镇村干部,帮扶工作队成员160余人参加。
       庆“七一”镇村干部才艺展示系列活动在《没有共产党就没有新中国》的大合唱中拉开序幕,演唱气势磅礴,令人鼓舞。诗歌朗诵《我的祖国》,歌颂了祖国坚强的性格;任吴村干部朗诵的《七一赞歌》铿锵有力,独具魅力;全体镇领导朗诵《走进七月流火的季节》和《有一首歌》,具有强烈感染力,深受启迪,让全体人员体会到中国共产党是肩负着中国人民和中华民族希望的伟大政党,是带领中国人民信心百倍建设中国特色社会主义、全面建设小康社会的伟大政党。才艺展示活动内容丰富多彩,镇村干部踊跃进行参加,除了诗歌朗诵外,还有红色经典歌曲演唱、舞蹈等多形式才艺展示,气氛热烈,同时也展示了新时代干部精神风貌。
 


       在随后进行的知识抢答活动中,共20题关于脱贫攻坚、党建方面试题要在30秒内抢答完比,这也是对镇村干部政策知晓率的现场考验。
 


       接着大家来到镇政府大院进行的拔河、跳绳比赛,特别是拔河赛上,为争夺出优胜,两方人员使出九牛二虎之力相博,气氛既紧张又热烈,最后在机关代表队胜出的掌声中,纪念建党99周年文体活动落下帷幕。
 


       这次文体活动让基层干部享受了一道丰盛的文化大餐,坚定了信念,活跃了气氛,释放了压力,镇村干部表示,将继续发扬艰苦奋斗、扎根基层的优良作风,为决战决胜脱贫攻坚不懈努力奋斗。
 

 

(编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)