位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会

来源:魏店镇政府 发布时间:2020-07-02 09:27:24 编辑:
分享到  


       为热烈庆祝建党99周年,7月1日上午,魏店镇召开庆祝建党99周年暨“七一”表彰大会,表彰为党的事业做出贡献的老党员和在脱贫攻坚和经济社会发展中涌现出来的优秀共产党员、先进集体、先进个人、优秀帮扶工作者。以激励全镇各级党组织和全体党员进一步增强荣誉感和使命感,以强烈的公仆意识和责任观念,立足加快兴业富民强镇步伐,更加自觉、更加扎实地推进各项工作,用过硬的政治素质、务实的工作作风、扎实的服务水平,团结和带领全镇干部群众,共同为全镇经济社会加快发展做出新的贡献。镇党政班子在家领导,受到表彰的“光荣在党50年”老党员、优秀共产党员、先进个人、全体镇村干部、驻村帮扶队第一书记120余人参加了大会。
 

 

 
       大会集体学习了习近平--《贯彻落实好新时代党的组织路线,不断把党建设的更加坚强有力》讲话精神。宣读了《中共魏店镇委员会关于“七一”表彰的决定》。随后为7名老党员颁发了“光荣在党50年”奖杯,为6名优秀共产党员、4名优秀帮扶工作者、27名先进个人、9个先进集体分别颁发了荣誉证书和奖牌。镇党委书记车鹏学代表镇党委向全体党员致以节日的问候,向受表彰的先进集体和个人表示祝贺。对前一阶段工作进行了总结并对下一步工作提出了明确要求。就党建工作与党委中心工作、国家脱贫攻坚普查验收工作等当前重点工作进行了再安排再部署。
 

 

 
       镇党委要求全镇各级党组织和广大党员要进一步解放思想、更新观念、调整思路、扎实苦干,要以更加奋发有为的精神状态,更加团结和谐的干事氛围,更加求真务实的工作作风,努力为建设富饶秀丽和谐文明的新魏店做出更大的贡献。
 


       会后,党政班子成员慰问了8名困难党员,并向他们致以节日的问候。
 

 

       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)