位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

兰州城市学院各支部与郭嘉镇贫困村党支部结对共建庆“七一”

来源:郭嘉镇政府 发布时间:2020-07-02 09:22:46 编辑:
分享到  


       在庆“七一”活动中,兰州城市学院数学学院行政党支部与郭嘉镇邵咀村党支部、兰州城市学院团委创新创业学院党支部与郭嘉镇贠王村党支部开展了为期两天的结对共建暨“庆七一”主题党日活动。活动主要以“重温入党誓词、交流党建经验、瞻仰革命纪念馆、走访慰问交流”等形式进行。
 

 
       在邵咀村党群活动中心召开的座谈会上,学院和农村两个支部的全体党员重温了入党誓词,充分交流各自的党建经验,大家一起回顾了中国共产党99周年来的光辉历程,从不同角度认真学习了中国共产党在中国革命和建设中的丰功伟绩,特别是在波澜壮阔的脱贫攻坚工作事业中,邵咀村和全国人民一道,取得了的伟大成就,并就下一步如何充分发挥各自优势,创新基层党建工作,提升结对共建成效,进行了热烈的讨论交流。会后,全体党员走访了部分建档立卡户和党员代表,为他们送去党的关怀。
 

 


       在主题活动中,共建支部的党员代表一同前往参观了秦安县解放纪念馆,大家认真观看展墙上的文字及图片,重温过去的辉煌革命史,再一次接受了红色教育的洗礼,进一步坚定了信念,锤炼了党性。
 

 

       (编辑:庞贵琦    责任编辑:武新平)

 


s