位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

郭嘉镇开展庆祝建党99周年系列主题活动

来源:郭嘉镇政府 发布时间:2020-07-02 09:14:53 编辑:
分享到  

       为热烈庆祝伟大的中国共产党成立99周年,郭嘉镇党委带领机关党员深入西山村,与西山村的党员群众一起,开展“颂党恩、听党话、跟党走”系列主题活动。
 

 


       重温入党誓词、夯实信仰之基。“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程......”在西山村的党建文化广场上,一句句铿锵的誓言,一个个庄严的承诺,让每一位党员的心灵再次受到震撼和洗礼,将党员的责任和义务印在每个人的心中。
 

 


       赠送红色书籍、补足精神之钙。镇领导为西山村党员代表赠送《党章》等党建书籍,党员李军新表示:“农民党员也要在思想上紧跟党的步伐,从自身做起,建设更加美丽的西山。”
 

 

 
       学习党的历史、传承红色基因。西山村的老党员、老支书李永山,为机关预备党员、入党积极分子和农民党员深情讲述起了从前的艰苦岁月,叮嘱年轻的党员要努力工作、服务人民。
 

 

 
       普法宣传、环境整治,助力新时代文明实践。普法宣传志愿者钱松茂在崇法亭里,为群众上了一堂生动的普法课。禁毒禁种、领里纠纷、宅院纠纷等百姓关注的问题,钱松茂都能以案说法,群众认真翻阅宣传册,进一步增强了法律意识。身穿志愿者红马甲的党员,热火朝天的开展环境整治,铲除杂草、清扫巷道、管护行道树、用实际行动践行新时代乡风文明。
 

 

 
       “颂党恩、跟党走”主题座谈会。座谈会上,党员李买成说:“精准扶贫的工作,让我们西山村发生了翻天覆地的变化,路都打通了,党对老百姓真的好!”巾帼妇女队代表冯爱琴说:“广场建起来了,我们妇女闲了还能跳个广场舞,平时打扫好村庄环境,还能在积分超市里面换东西,生活越来越好了。”大家纷纷表示,作为一名党员,要永远听党话、跟党走,一步一个脚印的去实现红红火火的日子,创造文明美丽的郭嘉!
 

 

        (编辑:庞贵琦    责任编辑:武新平)