位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

千户镇举行机构改革揭牌仪式

来源:千户镇人民政府 发布时间:2020-06-01 10:07:57 编辑:
分享到  

 
 

       按照秦安县委、县政府关于乡镇机构改革工作的统一安排和部署,5月31日,秦安县千户镇举行机构改革揭牌仪式。秦安县委常委、宣传部部长文斌、镇领导班子成员、镇属单位负责人和镇机关全体干部参加了揭牌仪式。
 

 

 
       揭牌仪式上,文斌说,此次机构改革旨在优化机构职能设置,加快乡镇职能转变,实现基层治理体系和治理能力现代化。镇领导班子和全体党员干部要以此次机构改革为契机,切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”,继续发扬能吃苦、能战斗、能实干的优良传统,进一步提升综合素质与服务水平,不断开创各项社会事业发展的新局面,全力推动千户镇各项重点工作取得新进展、新突破、新成效。

 

  

 
       镇党委负责人表示,全镇上下将坚决服从改革调整大局,主动增强抓好改革的紧迫感、责任感、使命感,积极稳妥地落实好机构改革各项工作,提升服务与管理能力,努力为全镇经济和社会发展作出新的贡献。
 
       (编辑:庞贵琦 责任编辑:武新平)