位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

魏店镇召开脱贫攻坚重点工作推进会

来源:魏店镇政府 发布时间:2020-04-07 17:14:02 编辑:
分享到  


       4月7日,魏店镇召开脱贫攻坚重点工作推进会,全体镇村干部、驻村帮扶工作队队长、第一书记120余人参加了会议。
 


       会议强调,今年是脱贫攻坚的收官之年,镇村两级干部、帮扶工作队成员要齐心协力、真抓实干。一是围绕“两不愁三保障”及“四核四防十紧盯”,要求,全面核实并准确掌握所有农户的实际。二是围绕全面系统抓好各级各类反馈问题“回头看”,确保各类问题彻底清零。三是结合开展“脱贫攻坚视觉贫困专项整治月”活动,切实有效发挥村级公益性岗位人员、党员群众的作用,明确分工、包片划段、责任到人、彻底改善村容村貌,消灭“视觉贫困”。
       会议还就基层党建、入户访视、危房改造、异地扶贫搬迁、安全饮水、危房改造、帮扶工作队管理等近期脱贫攻坚重点工作进行了安排部署。