位置: 首页 > 新闻中心 > 乡镇快讯 > 正文

中山镇掀起新一轮环境卫生整治高潮

来源:中山镇政府 发布时间:2020-04-03 10:07:42 编辑:
分享到  


 

       为进一步巩固脱贫攻坚成果,实施乡村振兴,打造美丽乡村,营造更加整洁优美的人居环境。连日来,中山镇党委政府再部署再动员,组织和安排镇政府干部职工、驻村帮扶工作队、村两委、群众及公益性岗位人员大力开展环境卫生大扫除活动,掀起农村环境卫生整治新高潮。要求各村以党支部为引领,党员带头开展工作,对工作标准要求再提高,措施方法再加强,死角死面再清理,全力投入到此项工作中。
 

 
       在各村,村两委干部正带领村上党员和村民们热火朝天的搞卫生,打扫村委活动室、清扫落叶、清理垃圾杂草、捡拾道路沟渠零散垃圾、栽植景观树美化村级人居环境,还请来了“铲车”对乱倒的垃圾、乱堆的杂物、垃圾死角进行清扫清运。极大的提高和改善了镇容镇貌和村容村貌,有效解决了农村“八差”问题,为群众出行和生产生活创造了良好的健康环境。
 

 
 

 

 

s